Meeting Zoom FNOVI – 12-19-26 marzo e 2 aprile

Nell’ottica di promuovere e sostenere l’integrazione delle competenze veterinarie per la realizzazione degli obiettivi di sostenibilità dell’Agenda 2030, Fnovi ha organizzato un ciclo di incontri online in tema di sicurezza alimentare e sviluppo sostenibile.

Martedì 12 marzo ore 20-22 “La dimensione della sicurezza alimentare tra salute e sostenibilità della filiera alimentare” a cura di Liliana Carlomagno e Gaetana Ferri. (iscrizioni online dal 9 febbraio all’11 marzo)

Martedì 19 marzo ore 20-22 “Il benessere animale e la sostenibilità delle produzioni zootecniche: vantaggi in termini di salute e di modelli di sviluppo delle produzioni” a cura di Giorgio Micagni e Pasquale De Palo. (iscrizioni online dal 9 febbraio al 18 marzo)

Martedì 26 marzo ore 20-22 “L’approccio integrato al fenomeno dell’antimicrobico-resistenza e possibili misure di contrasto in termini di prevenzione” a cura di Cristina Esmeralda Di Francesco e Raffaella Barbero. (iscrizioni online dal 9 febbraio al 25 marzo)

Martedì 2 aprile ore 20-22 “La comunicazione in sanità pubblica tra riservatezza, obbligo in informazione, flussi informativi e sostenibilità dei consumi”” a cura di Antonio Lauriola e Daniela Mulas. (iscrizioni online dal 9 febbraio al 1° aprile)

 

Partecipazione aperta a tutti gli iscritti previa iscrizione dalla propria area riservata al seguente link ProfConServizi – Formazione Residenziale | Accesso